lunes, 22 de agosto de 2011

LA MEJOR IMAGEN CORPORATIVA

Hay quien dice que tenemos las cupcakes más ricas, yo me pirro por la de dulce de leche... que si este tiene la mejor red velvet, que si aquel la mejor frambuesa....pero si hay algo que tenemos más bonito del mundo entero es nuestra imagen.
Todos los que nos visitan alucina con ella, y es gracias a Ángela de Mr Wonderful que es una artistaza. Y aunque yo sí que soy ñoña :) supo captar a la perfección lo que buscábamos. Gracias Ángela.

DIY (DO IT YOURSELF) = TUTORIAL PEONIA

Todos los "cake designer" estarán de acuerdo conmigo que pocas flores de azúcar son tan lucidas como una peonia. Esta flor, aunque un poco laboriosa es menos complicada de lo que parece y a mí me costó varias semanas enfrentarme a ella.
Antes de decidirme a crear Be Delight y hacer cientos de cupcakes a la semana, tuve mi temporada compulsiva de libros de sugarcraft para querer saberlo todo al instante y en ninguno de ellos encontré mi esperada peonia. Antes de seguir, os muestro algunos trabajos con peonias;
Este se trata de un precioso pastel de Cakes Haute Cuture, con Patricia a la que todos debéis conocer por su trabajo, me inicié en este mundo y realicé algunos de sus cursos. Podéis ver como una hermosa peonia, adorna, realzando la belleza de esta obra:

 Pues ahora, os doy uno de mis secretos, se trata de un tutoría paso a paso de como hacerla, la encontré en internet y la seguí a "pies juntillas" incluso compre a USA los cortadores que aconsejan en la página. Sale algo caro, pero os aseguro que el resultado y el valor que le da a vuestros trabajos merecen la pena.
Os enseño mi peonia al día siguiente de recibir los cortadores.
Bueno, aquí tenéis el tutorial (DIY)

LAS FLORES MAS BELLAS DEL MUNDO


Quería extrenar mi blog con flores, signo de cualquier celebración. Anoche, indagando entre cientos de páginas me encontré a una genio de las flores de azucar, Jacqueline Butler es una verdadera artista, con una elegancia en sus composiciones sin igual. No podía ser otro su maestro que el incomparable Ben Ron Israel  de Nueva York.
Jacqueline, además de técnica, tiene un conocimiento de los colores y composición, que al contrario de resultar cargante (algo muy común entre alguno de los cake designer más conocidos) tienen un efecto de elegancia absoluta. por algo viaja por todo el mundo realizando clases especializadas en esta técnica. Al ver el resultado de sus alumnos, está claro que pone toda sus experiencia en transmitir hasta el último secreto. Me muero por trabajar con ella.
Algunos de sus trabajos:

peonia abierta